首頁 > 公司簡介 > 新聯陽實業機構
發展歷程
經營領域
新聯陽實業成立於1977年,目前經營領域主要聚焦在不動產代銷事業,並透過轉投資至建設事業、建築顧問事業與投資事業等,形成一個多角化的集團事業機構。
專業代理
自1977年來,在以顧客為導向的經營理念下,深耕台灣代銷市場 以住宅不動產為主,並拓展至工業廠辦、辦公大樓、商業賣場等各類型商業不動產。
穩健經營
公司憑藉著專業的經營團隊、健全的財務結構、高素質的人力資源與創新的行銷策略,為建設公司與消費者提供了優質的銷售服務。
經營實績
歷年推案合計約1000個個案,總推案金額超過1兆新台幣,總推案戶數高達12.5萬戶,為台灣成立時間最久、品牌知名度最高、經營實績優異的不動產代銷公司。
經營理念
身為不動產業界的一份子,新聯陽深知消費者對生活空間品質的期盼,因此長久以來,新聯陽一直以「傳遞空間美學、豐富建築世界」為企業的經營使命與宗旨,並以奉行「五心精神」落實「顧客滿意」作為永續經營的基本價值觀與目標。
五心精神
為了進一步落實顧客滿意的經營理念,新聯陽積極培養全體員工,奉行實踐「五心精神」,以決心、誠心、信心、細心與愛心,做好顧客服務。
  • 決心:以堅定不移的心,落實顧客滿意
  • 誠心:以真誠懇切的心,獲得顧客信賴
  • 信心:以信仰理想的心,創造顧客價值
  • 細心:以縝密思維的心,探索顧客需求
  • 愛心:以感同身受的心,關注顧客心理

新聯陽購屋特區影音平台,介紹各縣市預售屋、新建案,夢想住宅全在這!

您所使用的瀏覽器不支持此功能
請手動添加newlandcs@hotmail.com為MSN聯繫人,進行諮詢

複製成功!

現在您可以直接由MSN添加新聯陽客服為聯繫人
我們將在每天8:30-17:00為您提供專人諮詢服務

募集精英 聯絡我們 語言選擇
繁中简中English