新莊人,久等了!
十大上櫃建商,再次與您相見

「新潤興業」於北台灣首創氧生宅、心建築等暖心加值,13年來成為逾2,000戶家庭的選擇,近年更以都峰苑II為新莊創下建築赫績,在地口碑持續沸騰,尊請您的注目。

新潤「心建築」主義
何止蓋房子,更為家砌造生活豐景!

新潤A5以生活者需求出發,融合「RUENN CAFE潤咖啡」社區俬廚、塵淨「氧生宅」等超過30項心建築創舉,將生活酵母引入社區與住宅,細膩與創意絕非口述。

建築基因 因人而藝
四大名家團隊連袂造夢

美學關乎個性,看過一次就能銘記!曾獲中華建築金獎建商—新潤機構,一次集結四大名家,以「新潤A5」寓美學於世人,將最好手筆全歸新莊!

NEXT COMPLEX CITY
新潤垂直開發計劃,1,338坪微型城市

新潤遠瞻國際建築趨勢,效法海外Complex City(城市創合)的車站複合開發規劃,輔以「食住商憩行綠」自成A5垂直生活圈,一如日本東京中城、紐約福爾頓街車站等。

今日的國際車站,明日的複合大境!

新潤A5機能多面體,生活的快取基地。
車站生活圈 —— 城市綜合體 —— 未來新顯學

精品住宅X國際捷運X社區俬廚X泳池會所X千坪公園X辦公空間家的N次方,誰與爭豐!

緊鄰上新莊6大熱點,在市界中心呼喊勝利

中平家樂福、佳瑪百貨、新莊COSTCO,繁華天賦無人可比; 新莊運動園區、新莊運動中心、中港大排,綠動森活無所不有; 還有6所智慧校園,包辦共19年學籍,皆在您的10分鐘散步圈!

約1MIN
新莊副都心
約1MIN
中平中原商圈
約3MIN
幸福佳瑪商圈
約5MIN
新莊運動園區
約8MIN
輔大商圈
約10MIN
新莊COSTCO

A5國境特快|雙捷三快道,10分鐘疾走北市

沿著機捷挑好宅,僅副都心多一站,房價立即省很大!
北車10分近,跨區超流利,通勤時間、居住空間雙雙得利~

另設有45/55/140坪商辦空間
機場捷運旁「新五泰」黃金正樞紐

新潤A5 SOHO特區35分鐘直取桃園國際機場,更立身「新五泰」三大行政區的黃金交點,共58.17萬人口紅利更勝板橋,商務價值不言而喻!

預約賞屋

本人已知悉以上個人資料蒐集聲明事項,你所登錄的個人資料將做為以下用途(一)本網站所載之相關事項通知 (二)客戶管理與服務 (三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準
隱私權聲明

投資興建:新潤興業股份有限公司
建築代銷:新聯陽機構-新聯祥廣告
建築設計:蕭家福建築師事務所
公設規劃:宇寬室內設計事務所
園藝景觀:方極景觀設計事務所
基地位置:泰林路一段29號旁
產品規劃:20-42坪,2-4房