發展歷程
經營領域 新聯陽實業成立於1977年,目前經營領域主要聚焦在不動產代銷事業,並透過轉投資至建設事業、建築顧問事業與投資事業等,形成一個多角化的集團事業機構。
專業代理 自1977年來,在以顧客為導向的經營理念下,深耕台灣代銷市場 以住宅不動產為主,並拓展至工業廠辦、辦公大樓、商業賣場等各類型商業不動產。
穩健經營 公司憑藉著專業的經營團隊、健全的財務結構、高素質的人力資源與創新的行銷策略,為建設公司與消費者提供了優質的銷售服務。
經營實績 歷年推案合計約2000個個案,總推案金額超過1.5兆新台幣,總推案戶數高達20萬戶,為台灣成立時間最久、品牌知名度最高、經營實績優異的不動產代銷公司。
經營理念
身為不動產業界的一份子,新聯陽深知消費者對生活空間品質的期盼,因此長久以來,新聯陽一直以「傳遞空間美學、豐富建築世界」為企業的經營使命與宗旨,並以奉行「五心精神」落實「顧客滿意」作為永續經營的基本價值觀與目標。
五心精神
為了進一步落實顧客滿意的經營理念,新聯陽積極培養全體員工,
奉行實踐「五心精神」,以決心、誠心、信心、細心與愛心,做好顧客服務。
長期穩健經營

新聯陽實業機構是台灣房地產代銷業中最具代表性,也是歷史最悠久的公司,擁有超過45年以上的房地產代銷經驗,翻開新聯陽的經營歷史就如同看到台灣整個房地產代銷業的發展史。

新聯陽之所以能經歷台灣房地產景氣大起大落,還依然屹立不搖,且成為台灣代銷業典範企業的主要原因:

財務穩建
專業股東所有權與經營權相結合。
專注房地產代銷相關事業
經營階層資歷完整,擁有豐富經驗。
承攬規模領先

台灣從北到南都可以看到新聯陽的業績,已經超過千個建案矗立在台灣的每個角落,總推案金額超過1兆新台幣以上,曾創下連續3年承攬金額達1200億元以上的歷史紀錄,最高記錄一年承攬金額達1400億台幣。總推案戶數高達20萬戶,合作過的開發商超過500家以上,其中不泛台灣知名企業集團、建商等。