基本資料
建案名稱敦化豐華
連絡電話(02)2798-5888
基地位置台北市松山區南京東路三段256巷
產品規劃45、48坪
投資建設豐華開發
車道型式坡道平面
基地面積約200坪
規劃樓層地上11F/地下3層
標準樓高戶戶3米4
建築規劃林志崧 建築師事務所
結構設計聯邦工程顧問股份有限公司
建築代銷新聯陽機構-新聯祥廣告
經紀人證號李英昭(96)北市經證字第00243號(換發)
建築執照109建字第0208號
市心沃土
欽定繁華 敦化豐華
從棒球場到小巨蛋,從中興百貨到微風南京,「敦化豐華」立身松山區中正里,為敦北、南京、復興三大商圈樞紐,繁華璀璨幾近半世紀,登頂首都圈富庶世襲之地,市心風華永固不息。

一巷直取南京東路&敦化北路,
松山50年繁華流域,為財務停泊的絕佳地標。
臺北小巨蛋與體育園區
敦北大道濃蔭
雙捷連線 隨心所至
鄰近雙捷南京復興站270米,同步享有松山新店線與文湖線的轉乘之便,以及U-Bike、多條公車路線的無縫接駁,即便不搭乘交通運輸,以散步慢行,生活所需照樣觸手可及。
南京復興站
臺北小巨蛋站
雙敦學區 世代名門
距「敦化國小、敦化國中」雙敦學區約5分鐘散步距離,預定長達9年智慧學籍,享有曖曖含光的人文底蘊,更擁名門學區保值基因,一座值得世代扎根的家族美宅,豈止難見,更令人心羨。
敦化國中
敦化明星學區
百貨環伺 富裔紳活
兩座微風百貨、一座Sogo百貨毗鄰而居,堪登臺北精品時尚廊帶的重心,用櫥窗風景接軌世界流行。「品味」——正是絕佳的生活涵養,亦是富人名流共通的眼界及語言!
微風復興
復興SOGO
有氧城市 綠動在我
喜愛在半山間揮桿,亦嚮往在市中心揮汗。入主敦化豐華,與敦中公園、松山運動中心、台北田徑場相距咫尺,近擁國家級的運動設施,隨時運動一下,健康才是長期人生資產。
運動中心
運動中心
敦中公園
建築團隊
豐華開發邁向30年
用建築說性格,以氣味覓知己
立業自民國81年,豐華以精準至毫釐的嚴謹精神,如同圭臬般,為建築賦格傳世之價值。為此,我們講究建築的理性與感性,在不同地段讓建築散發不凡氣度,又蘊涵低調的大隱於市,如此「做建築,而非建物」的堅持,即凝合為豐華在臺北的第十號新作——【敦化豐華】。

始於平地,高於想像,止於至善
除了為城市美學負責,將建築視為地景藝術,我們更前瞻居住者需求,講究高品質、低耗損的建材組合,併細膩思忖最佳化的格局配置,讓住宅回歸實用主義,成就舒適卻不矯飾的空間語彙。
敦化豐華
華山丰華
華山丰華
林志崧美學手筆 房子因觸景而生動
最溫柔的建築學人 林志崧,相信順應市容比大破大立更需智慧,以和偕的作品與市景相融,令美感成為歸屬感,不論站在觀看與被觀看的角度,都能感動。
林志崧建築師