基本資料
建案名稱漢皇吾岳
連絡電話(02)8660-1888
基地位置新北市新店區央北二路&中山路口
產品規劃22-55坪
投資建設漢皇集團.漢吉建設、捷洋開發
接待會館新北市新店區中山路與溪園路255巷口
基地面積約1656.82坪
規劃樓層AB棟地上14F/地下3層
規劃樓層CD棟地上13F/地下3層
建築規劃李文勝建築師事務所
外觀設計李文勝建築師事務所
公設設計李文勝建築師事務所
景觀設計李文勝建築師事務所
結構設計築遠工程顧問
建築代銷新聯陽機構-新聯祥廣告
經紀人證劉昌運 (97)北市經證字第00118號
建照號碼110店建字00097號
黃金焦點
漢皇集團
曠世願景 爭鳴共好
「漢皇集團」每一次出場,預見大未來。每一件作品,翻轉新視野。這一次,在新店規模最大的央北重劃區,以十年耕耘的堅持,等待12萬坪沃土中最優渥的一方美地,央北二路、中山路交叉口,以引領者特立獨行的曠世願景「家,可以是每個人的靠山」,演繹央北唯一日式免震宅,獻給每一個家庭中的靠山。
漢皇丰川
李文勝建築
夢想原型 點睛央北
「放一座建築在心中....」李文勝建築師,藏了二十年。他的心中有著理想建築的原型,直到遇見漢皇集團–孫正乾、孫鼎翔父子,20年的想望,終於有了出口。「一棟可拉近鄰里關係的建築」四棟建築,高低前後錯落有致,一樓公共空間與石垣、瀞水、家樹、書島等元素形成三座院子,凝鍊出三代與鄰里間最近的距離。
李文勝建築師
舞動天際線
優雅律動 交錯退縮
「建築型態是基本的外構形式,我們構想較有律動性的建築配置,自然引發出立面造型…」李文勝建築師表示,面對52米中山路的優越立地條件,建築規劃首先呼應建築配置,於轉角基地規劃兩棟建築,予以交錯形成有趣的天際線,一個較有呼吸感的律動空間,巧妙造就一種都市難得寧靜而優雅的回家氛圍及路徑;而以淡雅顏色的石材與金屬形構出都市框線,讓建築綻放一種家的溫暖。
漢皇吾岳 建築外觀3D透視參考圖
漢皇吾岳 建築外觀3D透視參考圖
漢皇吾岳 建築外觀3D透視參考圖
沃土央北
雙捷之間 豐盈綻放
新店溪貫穿新店中軸,右岸為土地豐沃的大坪林,新店繁華之源。昔日百年限建之沃土,今日央北都更與新店線、環狀線雙捷共創的嶄新地貌,更以43%低密度開發、12萬坪純住規劃,成為雙北嚮往的豐盈之境。「漢皇吾岳」1656坪壯闊基地,不僅座落央北最優渥的一方,更近擁全台最大Station Mall之姿 /十四張站–南機場複合式開發未來。
新意舊情
全向動能 競速幸福
「漢皇吾岳」座落央北二路.中山路口最美角地,前鄰央北公園預定地,近擁全台最大捷運聯開案–環狀線十四張站與南機場開發未來,更環抱東西南北四大商圈動能,全向幸福。
 
央北東南 – 小碧潭站商圈,因IKEA、京站–森林食光的10多家主題餐廳進駐,增添時尚。
央北東北 – 中正三民舊情,新店最有味的涼麵、滷肉飯、蛋餅、牛肉麵、火鍋等傳統美食。
央北西北 – 十四張站商圈,南機場複合式開發,將引進影城、商場、飯店進駐,繁華無限。
央北西南 – 中央新村新意,新店的民生社區,質感一脈相承,聚集特色私廚與文青咖啡館。
央北都計圖
捷運之城
八線捷運 六大通道
環狀線_十四張站,散步約十分鐘進站,一次串起8線捷運,往北市6站到古亭,往新北直達新板特區、新莊副都心,轉飛國門出境;匯聚三橋三快,南至中永和、板橋、土城產業園區,北聯南軟園區,而水源快速道路速達敦南商圈、信義計畫區,直上國道三號更是樂活全台。
捷運14張站
商場之最
十四張站 翻轉天際
環狀線「十四張站」,在串起八線捷運之後,共構的南機廠聯開基地開發亦將啟動,預計以小巨蛋七倍大的規模,打造出12棟30~40層的商業區及住宅區,勢將以全台最大Station Mall之姿,媲美松山/南港站CITYLINK、新板Global Mall翻轉新店天際線的可能,指日可待。
宜居之城
親近市心 小碧潭站
由央北二路右轉中央路,親近全聯、小碧潭站IKEA,左轉銜接中正、三民、民權路等市區,輕取日常所需;假日至溪園路、環河路遊車河,或散步慢跑碧潭風光,親近市心而避開車流人聲,便捷與寧靜不再取捨,隨心所欲的生活半徑,最宜人居的央北核心。
中央新村
優渥之城
山水有戲 人文有感
新店山水,相映成趣,療癒心靈;新店公教,生活有度,人文有感;新店美食,古拙新意,能量充沛。異國私廚、咖啡小館、庭園餐廳、眷村美味等食裡乾坤、創意噴發,而「京站-森林食光」有著10家主題餐廳、超過30間飲食品牌,新新美食令人躍躍欲試。
青立方