基本資料
建案名稱華固國家置地
連絡電話(02)2203-6688
基地位置新北市新莊區建國一路(好市多旁)
產品規劃141戶/437車
投資建設華固建設股份有限公司
基地面積3,789坪
使用分區乙種工業區
整體規劃地上12層/ 地下2層
坪數規劃100坪~18,000坪
工程營造品興營造股份有限公司
建築設計沈國皓建築師事務所
結構設計超偉工程顧問股份有限公司
門廳公設中怡設計事業有限公司
燈光設計月河燈光設計有限公司
景觀設計花野環境設計顧問有限公司
建照號碼109莊建字第00201號
建築代銷新聯陽機構-新聯祥廣告
經紀人證號高瑞鴻(102)北市經證字第01996號
華固品牌
上市公司營建業資優生
從科技廠辦到A級商辦,從市心豪宅到精品住宅,30多年來華固建設累積超過1600億業績、70多個經典建案,成為營建股中少數獲得外資、退撫基金、以及大型壽險業者,三大法人股東作為長期投資標的的地產開發商。
華固天鑄
承諾的開端 專業客服部門
華固建設為業界少數獨立設置0800客服專線的建商,維修過程中採用高科技儀器,如內視鏡、熱像儀、掃描器等,不僅強化維修之正確度,更提高維修時效性。扎實的售服系統,成為華固品質的保證,也成就公司的口碑與實力。
華固名鑄現場實景
商辦鉅子 經典標的
「國票金控大樓」現為:國票金控集團總部
「V-Park企業園區」 現為:雄獅旅遊集團總部(A棟)
「華固V5大樓 」 現為:國際電氣集團
「華固瑞光大樓 」 現為:SCI瑞光大樓
塭仔圳重劃區
大台北核心 397公頃塭仔圳重劃
位於大台北中心點,「塭仔圳重劃區」比鄰新莊副都心與頭前重劃區,占地近400公頃,為新莊副都心的4倍、頭前重劃區的10倍,為新北近年最大開發案,規模勘比40年前的信義計劃區,以及20年前的新板特區。
塭仔圳重劃
揮別鐵皮屋「塭仔圳旗艦計畫」
塭仔圳禁限建超過半世紀,雜亂無章的鐵皮工廠,不僅妨礙機捷國門景觀,也與當地居住公安、環保問題相關。延宕二十多年,「新泰塭仔圳市地重劃」都市計畫案於2019年6月獲內政部通過,6000家廠商也於2020年Q3啟動搬遷。
北台最受矚目重劃區 能呼吸的親水廊帶
兼顧國際性開發、機場捷運生活機能,「塭仔圳重劃區」結合貴子坑溪與周邊公園自然景觀,將打造出「能呼吸的親水休閒廊帶」,並規劃更多公益設施與公園綠地等回饋空間,創造政府、廠商與民眾三贏,成為北台灣最受矚目的重劃區。
情境示意圖
塭仔圳重劃 3.7公頃南北產業專區
為解決塭仔圳既有工廠遷移問題,新北市府於重劃區南北側設立兩處產業專區,安置區內合法工廠,北側產專區1.6 公頃(4840坪),南側產專區2.1公頃(6352坪),共計3.7公頃,僅佔重劃區不到1%的面積。
新北創富樞紐
2高3快 串接北台灣產業帶
【華固國家置地】鄰近輔仁大學與新莊好市多,交通方便機能便捷,國際國內南北往來、人流物流商務展覽,迅速省時便利物流。
65快速道路
2站新北環狀線 串聯雙北7大捷運網
本案鄰近新蘆線輔大站,2站串接Y18頭前庄站,悠遊7大捷運網。(資料來源:三環六線進度公開專頁/open33.ntpc.gov.tw/loading_circle)
輔大好市多生活圈
本生活圈以中正路為主要道路,有傳統的鴻金寶、四維商圈,以及捷運沿線的雙鳳、富國路商圈,好市多新莊店、輔大醫院開幕後,更完善本區域的生活機能。
五星企業總部
企業門面即是名片
2021年台灣人均GDP將突破三萬美元大關,台灣正式步入已開發國家之林台商回流外企進駐已成趨勢,企業擴大換新在即,合適標的需求急切,企業主思考長期營運成本,門面即是名片,企業始終需要一座資產靠岸的港泊,以強化營運自主與企業未來競爭力。
電腦合成示意圖 僅供參考
新北市府千億招商計畫
產官雙贏「招商一條龍、工業區立體化」

以行政院「工業區更新立體化發展方案」為基準,新北市政府率先全國實施新北版之工業區立體化方案。新北立體化方案推動至2020年12月已審理通過共36案,申請土地面積高達10.75公頃,投資金額達238.5億元,預計可提供近1萬3千個就業機會、創造約787億的產值。 (資料來源/新北市政府施政成果網:https://pse.is/wdvrj)
電腦合成示意圖 僅供參考
【華固國家置地】
「新北招商一條龍&立體化落實投資第25案」

新北市長侯友宜自上任後,以「招商一條龍」及提供「單一窗口服務」,讓投資者免於繁複程序快速在新北市設廠營運。為響應「招商一條龍」與「新北市工業區立體化方案」,【華固國家置地】配合市府公共托育政策,捐贈公益空間及內部裝修經費,並取得容積獎勵,創造產官雙贏。(資料來源:新北市府施政成果網:https://pse.is/wdvrj)
電腦合成示意圖 僅供參考
超前部署標的總部
2020年新北環狀線通車,新莊副都心宏匯廣場開幕,周遭公共建設陸續到位、企業總部相繼進駐等,【華固國家置地】鄰近輔仁大學且捷運交通方便,未來將打造成智慧型綠建築,引入電子、通訊及網路IC等高科技產業。
一樓大廳入口 電腦合成示意圖 僅供參考
一樓大廳 電腦合成示意圖 僅供參考
三樓交誼廳 電腦合成示意圖 僅供參考