基本資料
建案名稱富域
連絡電話(02)2895-0888
基地位置北投區中央南路一段. 大興街口
產品規劃41. 51. 66坪
投資建設麗源建設股份有限公司
接待會館台北市北投區大業路302號旁
樓層規劃地上27.21層/地下5層
工程營造笙泰營造股份有限公司
建築規劃寬泉聯合建築師事務所
結構設計聯邦工程顧問有限公司
公設設計磐石設計股份有限公司
燈光設計蘭克斯股份有限公司
庭園景觀綠點景觀
基地面積約887坪
戶數規劃201戶
行銷企劃新聯陽-新聯昌廣告股份有限公司
建照號碼109建字第0066號
經紀人李蕙君110年北市經證字02646號
個案概念
中央大道  朗闊大境
天際遼闊,眼界從容
凌空27層,SRC鋼骨制震地標
前眺關渡平原,近擁北投沃土,全家心團圓

「傳承的地段,傳家的家。」本案坐落北投正核心,中央南路第一排,緊鄰北投行政區、薇閣學區與市場,捷運北投站3分鐘,匯聚生活、商業與交通動能。887坪壯闊基地,北市難得一見!雙棟凌空27與21層SRC鋼骨地標,大戶格局、三面臨路,以豪宅規格傳承真價值,舒適靜音、防疫建材、電動車充預留線超前部署,重裝備大氣魄!家族團圓換新換好。【富域】以建築桂冠,實實在在的好房子,榮耀每一位北投的主人,同為這片人情沃土,傳承你我心中最珍貴的風景。
建築傳奇
世界級麗寶集團  傳家級麗源建設
40年麗寶集團   5大事業體 全方位全齡層
國內龍頭企業—麗寶集團,立足台灣,跨域全球,豎立建最高典範,從好宅到豪宅,建築根基茁壯,跨足全生活,版圖遍及世界,打造企業創新典範,創造城市新視野,接軌國際,佈局多元生活事業。

麗源建設 實力雄厚 麗植人心
麗源建設民國84年設立以來,創新、用心打造傳家經典,深耕雙北,開創建築版圖屢創佳績。傳承建築巨人DNA,以「誠信、穩健、精良、熱忱」締造城市地標,步步穩健,身手不凡,始終精進追求完美。
東方富域
東方明珠
芙蓉匯
麗寶OUTLET
貝悅二期
福容大飯店淡水漁人碼頭
麗寶生醫
麗寶文化藝術基金會
北投豐收
建築巨人  北投豐收
多年等待 一個回眸

有一種圓,是大屯山頭的日出
有一種圓,是關渡平原的夕陽
還有一種圓,是麗源的北投團圓
一線緣分,百種思念
北投生活,豐景薈萃,黏人土地縈繞心頭
麗源富域,最渴慕的心靈風景
有記憶的城市,有內心的渴慕
有沒有那麼一座城市,以人情沃土、大山大景作為邀請?
大屯山
大屯山
關渡平原
生活機能
北投站漫步3分鐘 不換線的優雅
「北投站」,淡水象山線、北投大安線,一軌雙線,直達信義101國際盤,首發車直抵大安站,選擇更多,不用人擠人!上班上學出遊享受不用塞車、通勤的便利 !
捷運北投站
北投捷運站
北投很神氣!百年風華越陳越香
歷史的座標,心靈的故鄉,老天厚愛的土地。從日本太子天皇到將官文人都眷戀的溫泉鄉,大山大景氤氳裊裊,文化地景時光韻味,是畫家筆下的美景,是音樂家譜奏的金曲,更是台北人與國際旅客的思慕風景。
溫泉博物館
地熱鉛谷
軍艦岩
新北投車站
北市綠色生活圈 健康醫療聚落
「每個人心中都有一座北投。」療癒,是北投本事!自然,是北投DNA。北市少有的綠色生活,擁關渡平原阡陌稻禾,金色大地歲歲豐饒;倚陽明山大屯山系,心靈山岳,遠眺遼域心景,生活過的好,人生不會老。
關渡自然公園
北投公園
中正山步道
人文歷史豐厚  北投市場機能便利
本案坐落北投商業行政中心,近鄰百年文史古蹟、北投國小、薇閣校區與全台第一座綠色圖書館,歷史伴身旁,談笑有鴻儒,兼具「綠地、醫療、採買、交通、學區」,近鄰北市最大的北投市場,美食生鮮魚蔬臥虎藏龍, 地方鄉親跟老饕的米其林,食衣住行休閒生活皆可得。
薇閣小學
北投國小
北投圖書館
外觀3d示意