基本資料
建案名稱華固大安學府
連絡電話02-2707-6888
基地位置北市和平東路/復興南路口
產品規劃45坪/ 55坪
投資建設華固建設
營建施工品興營造
建築樓層23F/B5F
建築規劃陳肇勳建築師事務所
結構設計新構造工程顧問
門廳公設JTC Design
景觀規劃頤和設計有限公司
燈光設計原碩照明有限公司
建照號碼110建字第0112號
建築代銷新聯陽機構-新聯昌廣告
經紀人證號(107)新北經字第003504號
有關華固
Since1989
最受法人青睞的地產開發商之一

從科技廠辦到頂級商辦,從市心豪宅到精品住宅,30多年來華固建設累積超過1600億的業績、70多個經典建案,成為營建股中少數獲得外資、退撫基金、以及大型壽險業者,三大法人股東作為長期投資標的的地產開發商。

建築行者 為城市美學貢獻心力
三十而立的華固,始終秉持「尊人、敬事、愛物」的企業理念,持續為城市美學、營建品質貢獻心力。從選地之始便審慎觀察土地紋理、城市街廓,厚工細活打磨出消費者心中的理想建築。

業界少有 專業完善售服部門
華固建設為業界少數獨立設置0800客服專線的建商。維修過程中採用高科技儀器,強化維修之正確度與時效性。扎實的售服系統,成為華固品質的保證,也成就公司的口碑與實力。
華固名鋳
謙謙大安
謙謙大安 濃翠織心
老樹綠蔭、名紳聚落、百年學府、書卷咖啡…,從容步行的有味生活,烘培出獨一無二的人文溫度。這是台北最精英的名人選址、大安區獨有的時光豐釀。
學府底蘊 人文知音
日治時代的台北教育大學、師範大學、台灣大學、以及科技大學四大學府群匯大安,知識涵量台北之冠。區域內多所明星中小學,台北教育實驗小學、和平實驗小學、建安國小、龍門國中、大安國中等,涵蘊出大安最具文風的傳家門牌。
台北教育大學
私藏一座森林、三座校園
高度發展的建築城市中,大安森林公園為台北城心披覆生命綠意,再次牽起人與自然之間的緣分。【華固大安學府】私藏一座森林、三座校園,將鬱鬱蔥蔥為生活背景,讓每一次的呼吸都是愜意,每一次的眺望都是舒心。
大安森林公園
近享大安信義雙生活圈
坐擁東區繁華核心,近享大安學府人文,敦南遠企、忠孝復興、台北101等商圈環繞,都會時尚隨處而至、鎏金風華俯拾皆是,優越位置難以複製,醇釀出精彩絕倫的大安魅力。
敦南遠企商圈
繁華城心 接軌世界
和平東路轉個彎,沿著敦化林蔭大道與捷運文湖線雙軌並行,穿越繁華城心,更一路直抵松機國門,迅速連結亞洲國際城市。
捷運文湖線
職人美學
建築Architectural Design/ 陳肇勳建築師事務所
「復興南北路上最具藝術風格的經典地標。」—建築師陳肇勳
經典業績:華固大安學府、華固馥儷、碧湖天 、忠泰鳳磐、采吉
建築外觀3D模擬示意圖
燈光設計Lighting Design/ 原碩照明設計
「華燈初上以光加冕,經蛻變而綻放的傳世建築」—燈光設計師 陳宇晃
經典業績:華固大安學府、華固樂慕、華固馥儷、總統府、奇美博物館、故宮博物院、北投32行館
建築外觀夜間燈光3D模擬示意圖
公設Interior Design/ JTC Design
「大安城心,一種沉澱的奢華、靜謐的高貴。」—設計師陳若婷
經典業績:華固大安學府、華固名鋳 、華固敦品、星宇航空總部
大廳3D模擬示意圖
景觀設計Landscape Design/ 頤和景觀設計
「一個與校園綠蔭結合的綠廊生活圈、城市人文秘密花園。」—景觀設計師 賴姵伃
經典業績:華固大安學府、華固名鋳、華固馥儷、華固月河
植栽景觀3D模擬示意圖