基本資料
建案名稱國揚吉麟
連絡電話(02)2563-5888
基地位置台北市中山區吉林路170號旁
產品規劃77.86坪
投資建設國揚實業股份有限公司
營造工程大陸工程股份有限公司
基地面積約570坪
使用分區住 三、第二種商業區(特)(原住三)
建築設計金以容.林弘壹.朱弘楠建築師事務所
結構安全凱巨工程顧問有限公司
門廳公設工一設計
園藝設計雋詠設計有限公司
燈光照明明鼎國際有限公司
樓層規劃21F / B4
公設比約 34.5%
建築代銷新聯祥廣告股份有限公司
建造執照111建字第0017號
經紀人證號(92)北縣字第00873號(換發)
土地.城市.故事
南京大道  縱橫經略寫下一部台灣傳奇

南京東路,台版華爾街,企業接軌世界的致富大道,首都商業活動中軸線。台灣與世界脈動盡在其中,刻劃著你我熟悉的台灣經濟奇蹟故事。往東則銜接環東、堤頂抵達內湖科技重鎮,五兆元產值、台灣新矽盾總部聚落。首都圈的經濟航道領航者,鵬程康莊之路,由南京東路開始。

吉林富域  札根城心盡顯一派時代從容

在吉林路的靜巷裡,一間間寫滿歲月痕跡的咖啡館。上個世紀在世界拼搏、第一代造局者,時常在此流連。老宅保持著優雅的姿態,被滿院子生氣蓬勃植物簇擁著。梁記雞肉飯、阿城鵝肉、My灶、阿美飯店等澎湃的台菜小吃。不僅米其林必比登認證推薦,還保有歲月淬練後最迷人的風采。咖啡香與時光,繾綣溫柔的街區,彷彿另一條民生社區的富錦街。

中山織錦  台灣唯一米其林藝文大道

台北第一條官道、擁有第一座五星級飯店,沿路楓道夾岸,繽紛迷離的都會風景。從精品櫥窗看起,一道道精美的窗口,一幅幅挑動感官的光影,走一趟中山北路。就懂世界潮流的一手情報,你的腳步偶爾佇足,目光卻一點也不想停留。名流無法抗拒的魅力,都在這條2011台灣唯一入選米其林指南的藝術文化大道。台灣的精緻文化,可以說全都寫在中山北路上,還有由此延伸條通巷弄風情。

花博競豔  閒情逸致北美館生活園區
2010年台北國際花卉博覽會,將「美術公園」劃入花博公園,面積超過31224坪,與台北故事館、北美館、台灣精品館、風味館、舞蝶館,形成廣闊的藝術休閒園區。蘊涵人文、自然、藝術與創意的沃土,在館裡欣賞一幅名畫、或帶家人樹下吹風,置身繁華都市,成為最奢侈、可遇不可求的一份閒情,片刻也是無價。
移動.綠園.和弦
捷運松江南京、行天宮站 高速連結城市能量
基地附近擁有捷運行天宮、雙捷運松江南京站,新蘆線與松山線交會,也可能連結至捷運南京復興站,是⽂湖線、松山線交會的轉乘站  可連結內湖、⽂山、⼠林以及新北市等地,能量飽滿的軌道經濟促進交通便捷。
寧靜朗闊傾聽自然 市心不可多得的綠意植感
中山區擁有68座⼤⼩公園,在台北市排行第一,在人均綠地僅1.6坪的窘下,「國揚吉麟」。周圍雍有中吉、中原、仁德、一江、吉林、松江、林森、康樂等區域公園環繞,見證城市中歲月含蓄之美的永恆價值。
文風清雅萌育初心 名校共譜代代相傳的和弦
一條吉林路擁有吉林國小、長安國中2座歷史悠久的校園,不遠處更有大同高中、中山女高等作育英才無數的名庠,緊鄰南京東路,卻沒有大馬路的喧囂嘈雜,內斂樹海的歲月靜好,深厚蘊藉的土地與校園,氣質低調、外剛內柔  鬧中取靜我們培養出一代又一代的領導者。
大同中學
品牌.團隊.建築
國揚在哪裡 夢想就到哪裡
國揚地產開發集團是台灣唯一同時擁有【不動產建築營造+頂級百貨商場+五星級觀光飯店+複合式巨蛋興建+漢來美食+高雄全家海神職業籃球隊】的專業開發商,服務規模涵蓋民生、時尚、餐飲、休閒、展場、保全、育樂、職藍以及建築。以半世紀的努力,打造全方位滿足消費者期待,引領美學走入生活,讓生活融入美學,「活力.生活.新建築」是國揚始終不忘的企業初衷。

領銜城市再進化 譜奏建築新思維
「精準獨到的選地眼光、精確深耕的市場策略、精緻完備的建築規劃、領先同業的設計創意」是國揚建設的四大特色,融合飯店、藝文與服務三元素則是獨有的建築美學,從別墅到大樓、從豪宅到飯店、從商辦到百貨, 在建築的跨領域實戰中游刃有餘。
完善貼心尊寵  打造幸福家園
國揚蓋的房子,不僅擁有「漢來精緻物業」的集團資源,對於社區營造的經營,從規劃之初即有通盤藍圖,期待能提供全齡化,滿足每位住戶更完善、更貼心的服務,讓建築不只是水泥盒子,而是充滿生活互動,舒適而溫馨的空間,讓居住者享受真正的歸屬感。
大陸工程 台灣營建業之領航者
成立七十多年來,工程實績遍佈台灣,營運經驗包括香港、澳門、馬來西亞、印度等地,為台灣工程與營建領域最卓越的企業之一。台灣第一座原子反應爐、第一條高速公路、第一座連棟式住宅、第一條高速鐵路皆出自大陸工程之手,工程創舉無與倫比。大陸工程勇於創新,不斷引進先進工法,並運用科技提升施工安全與品質。
 
出手即開創  樹立建築史永恒典範
從世界最大BOT案之一的台灣高鐵,到醫院、校舍,飯店、複合式建築與高端住宅,大陸工程永遠以領銜者與開創者之姿,一再樹立台灣建築史的典範。不斷引進創新工法、運用科技強化工程管理與施工安全,造就世界頂尖的工程技術與專案管理能力,卓越的工程品質,更是超高級住宅的代名詞,不只市場競逐口碑不斷,同時也必成為區域創價的最高標竿。
建築規劃
收藏百富人生 序寫傳家新章
金以容 ·林弘壹 ·朱弘楠建築師事務所

金以容建築師曾榮獲「第15屆國家建築師獎項」,穩重、大器是「國揚吉麟」的先天血統,融合台灣在地人文風采,外觀採取新東方古典與現代水平元素相互兼融,從百年基座、石材壁面、門廳工藝、屋突的皇璽象徵,皆在彰顯居住的非凡氣度與一座豪門傳家居邸。
林弘壹_金以容_朱弘楠建築師
公設規劃
還歸自然本質 演繹當代經典
工一設計 王正行總監

工一設計曾囊括TINTA金邸獎、台灣室內設計獎、IF Design Award、金點設計獎、紅點設計獎等多項國內外大獎,透過材質本身自然質感及精準的比例處理,賦予「國揚吉麟」豐富的空間表情,氣質顯貴而不張揚,揉合自然流動的光影,篆刻成一部當代建築史詩。
結構規劃
嚴謹內涵  擘立地標風範 
凱巨工程顧問有限公司 陳村林技師

全臺十大豪宅御用技師,操刀無數經典鉅作。結構是建築安全的基礎,一釐米也不容妥協,秉持職人精神嚴謹態度,精密規劃結構工法,由內而外打造堅實內涵,使「國揚吉麟」結構整體抗震能力高達0.26g,超越法規耐震係數0.24g,成就可耐六級地震強度的挺拔雄姿,改寫吉林路地景新高度。
結構_凱巨工程陳村林技師