基本資料
建案名稱馥華之丘
連絡電話(02)2262-5888
基地位置新北市土城區青福街.青隆街口
產品規劃28-58坪
投資建設馥華集團 欣羽建設股份有限公司
接待會館新北市土城區青福街.青隆街口
基地面積2266坪
建築樓層地上25F / 地下B4
規劃戶數353戶
營造施工永大興甲級營造
建築設計李祖原聯合建築師事務所
門廳公設太然空間設計
燈光設計肯緒照明設計
園藝景觀木荷景觀工程
結構技師永峻結構工程
建築代銷新聯陽機構–新聯昌廣告
經紀人證號(109)中市經紀字第01926號
建造號碼111土建字第00335號
迷人生活

Life is a Journey

有一種生活
城市之中  山水之間   喧囂之外
日常 也彷彿旅行

青山鄰近  公園相伴  溪流環抱  街廓樹聚
這裡不是避世山林
卻在城市  種出一座森林

四季庭園  閱讀節氣
採擷蒔光  自然驚喜
浪漫童心  森中野趣
幸福維度  世代共居

夢想之地 希望之丘

FORWORLD HILLS
邂逅馥華
生活提案領導者 為住居文明創新高度
從家鄉板橋出發,持續在地耕耘41年的馥華集團,除了擘劃建築也經營飯店,用心在地也宏觀國際,屢屢以全新生活型態,為城市人帶來非凡奢享體驗。馥華認為,建築從來就不只是建築,而是與文化、美學、甚至是心靈相關,每每在擘劃腳下土地之前,總思考如何運用自身獨特的視野與熱情,來發掘在地獨一無二的人文魅力與自然風貌,除了發揮自身個案最大能量,更希望為周邊鄰里環境帶來顯著且正面的影響。
馥華艾美
馥華城峰
馥華雲鼎
馥華城真
馥華城奕
沐白
公園認養 攜手誠品 打造文化風格街區
馥華相信透過優質前瞻的商店企劃、自然怡人的休憩氛圍,可有效潤飾街道樣貌與城市肌理,於是著手「先養環境、再種建築」計畫。土城推出的新作【馥華之丘】率先認養1500坪的福林公園,設計沈浸在“綠“&“野“的生態之丘、為親子打造原野大地與親水步道,將自然況味與人文植被延續到未來家園,更策畫一條生活風格街區、帶來一座屬於土城人的書店,期盼為土城留下最美的林蔭大道,未來社區落成時,「誠品生活時光正式店」也將進駐。
自然交往
發掘土城  自然真本事
土城,因土而貴,因城而富,是一座與自然最親密的”沃土之城”。

南天母山系環抱,大漢溪新店溪交會,孕育出山林、河川、溪流共聚地貌,受土地滋養而生的桐花、螢火蟲多元生態系,為城市最奢華無價的自然資源。因水路發達造就的城,從農業、工商,晉升科技新矽谷,寫下文明篇章,豐富城市精彩。

家的延伸 土城人的後花園
在土城,出家門不久,便能走入山林,隨著季節變化,可以賞櫻、賞楓、賞桐花,更有熱門的賞螢趣,隨時享受這座郊山之城的五感森態旅行。從知名最高峰天上山(土城小百岳)到環抱賞花情懷的火焰山、以散步節奏踏行的文筆山...約10座山系、65條登山步道,舉目所及蔥綠綿延視野無盡,登高遠望,土城之美在不同視角下延展,自然奢旅隨時在眼前與腳下開展。
宅旅時光
Timeless and Artfull Living
與山對望 結合自然 回歸住宅本質

融入了土城獨厚的自然能量與人文底蘊,為城市植下一座森林,在2266坪遼域基地與青福街兩側大量植樹,構築四季森境院落。基地南向可遠眺土城文筆山,柑林埤溝與大安圳宛如護城河般守護,回家旅途轉境之間,有如體驗置身林間、隨時與自然交往、共感四季流轉之美。
Into the wood
自造森境風景 書寫四季時序

把自然帶回居家,生活依循四季時序變幻,過成一幅幅韻味森景。從入口拾階而上,迎客樹、鏡面水意象悠緩了時間,移步之間,慢慢滌洗塵囂,讓心從容轉境,感受水光樹石穿巡的靜觀愜意。2樓私擁一座樹海上的無邊際露天泳池,游向青山,徜徉林梢之間,享受慵懶的池畔休日時光。
Life is a journey
訂製旅程藝境  Staycation宅渡假

將國際頂級飯店在意的賓客旅程與抵達體驗,高規格引入住家生活,公設規劃me-time時光圖書館、聆賞黑膠的娛樂室、舉辦家庭俬派對的private room、健身房、家教室、仕女沙龍、紳士俱樂部…等,以渡假風情創造Stay-at-home vacation潮生活。
大師心藝
李祖原聯合建築師事務所 C.Y. LEE & Partners Architects
藝術是建築的核心,住家就是時間的旅行。
以大道至簡、回歸本源,結境自然,構築樹海擁抱的綠園,有限空間創造無界生活。
木荷景觀工程 MUHE LANDSCAPE DESIGN
景觀是生命的延伸,取最美的自然放進生活。
身為最懂種樹木的園丁,運用草、木、樹、石的獨特姿態,創作城市反璞的四季森境,以借景、框景、藏景,讓回家過程感受到風景。
太然空間設計 Tairan Space Design
以對美學的敏銳,創造具厚度的生活場景。
家的旅行,從一座長廊開始...援引國際飯店頂奢規畫概念,細究尺度與動線,無牆化空間設計,兼顧穿透與私隱,一進一境,呈現空間韻律。
肯緒照明設計 Concept Lighting Design Consultant
沒有影子跟隨的空間,缺乏靈魂。
以人為設計的尺度,提出視覺與心理感知相容、契合空間屬性與基地紋理的光環境,透過節能燈具的光學控制,傳達光的質感層次。
永峻結構工程 Evergreen Consulting Engineering
做好建築的結構設計,為建築顧家。
這個project先天站在一個穩定的基礎上,平面非常完整且方正對稱,穩定性是充裕的,本身就是stable狀態,更有耐震標章加值。
城市風華
台灣新矽谷科技城   AI科技廊道成型
土城隨著時光與時俱進,工業大城蛻變為科技智慧城,高科技產業、國際集團爭相進駐,頂埔科技園區、板橋遠東通訊園區、中和軟體園區新北科技金軸,串連內科、竹科科技走廊,啟動下個經濟榮景!
土城暫緩重劃區  科技森態宜居城
土城暫緩重劃區超過45公頃蓄滿城市嶄新能量,擁有公館溝綠軸(希望之河)、 大安圳綠軸(生命之水)和柑林埤溝綠軸(陽光水岸),三大樂活主題,伴隨景觀水岸、公園綠帶,打造城市新生活。土城醫院、影城商場、美食名店、生活賣場、公園綠地、生態景觀、交通系統...全方位生活機能一次到位。
移動輕旅行  全台暢行優雅轉境
一高二快,恣意駕馭全台

•國道三號+雙交流道|速抵土城交流道+斥資30億打造2027年完工北土城清水交流道,快速接軌國道三號。
•64+65雙快速道|競速串連64、65雙快速道,接中山高、北二高輕鬆縱橫,南北快意通。
三捷軸心,雙北交通新樞
•雙捷運站|海山站、土城站為鄰,散步接軌捷運悠遊。
•三線匯集|板南線、萬大線、三鶯線交匯,黃金板南線串聯雙北五大商圈與三大高鐵,未來萬大線接軌博愛特區,三鶯線北北桃一日生活完美成形。