粉絲專頁

立即來電

地圖導航

立即預約

雙北核心最首選 幸福推展至極致

百頃河濱+雙捷運線+生活商圈+高效交通 盡情追求∞生活風貌

雙北「最北歐」的地方
快樂哲學大解密

麗寶40年 用心看得見

麗寶集團成立於民國69年,以建設業起家,創建近40年載, 除了在建設本業持續深耕外,更憑藉著精準眼光,將經營觸角伸向星級飯店、樂園、百貨商場等領域。 透過整合集團旗下資源,秉持「誠信得態度、穩健的經營、精良的品質、熱忱的服務」四大理念,以堅實的品質、全方位的產品規劃,成就永續幸福的生活住宅。近年來,更以每年超過300億元的推案量,成為台灣十大建設公司之一。

福容飯店

福容飯店

麗寶樂園

5700米水岸
城市與自然最美的邂逅

將工作以外的每分每秒用來盡情享受人生,無論是假日時光與孩子一起來場丟接球; 或是跨上單車,享受與風競賽的暢快,又或是慵懶的漫步在高灘濕地間,感受四季的每個轉瞬身影。 自然近了,幸福自然近!

日日都燦爛,熱鬧永不落

新板特區富庶之域,大遠百、誠品生活、麗寶百貨、威秀影城、凱薩飯店…… 說不完的時尚生活,就是你每天的日常!

雙捷運X雙商圈X親水岸
江翠新地王 夢想正啟航

【麗寶北歐莊園3】芬蘭特區,穩坐1,200坪江翠核心上選地段, 掌握雙北燙金雙捷線「板南線」與「環狀線」, 同時左右擁抱新埔、江子翠雙生活圈,吃喝美食機能大爆發! 更鄰近江翠百頃河濱天地,讓孩子在水岸間數著星星自然茁壯!  
三大魅力,成就重劃區獨一無二必搶焦點! 江翠重劃夢幻地王,一座與您一起成長的家!

江子翠商圈

新埔商圈

好好生活的家 讓明天更美好

建築採輕量化造型設計,立面跳色拼接與屋突的框架,塑造出水岸風帆的意象, 呼應了江翠水岸得天獨厚的自然環境,更傳達北歐民族嚮往自由的精神。

芬蘭特區日夜景3D透視示意圖

芬蘭特區日夜景3D透視示意圖