Privacy Policy

隱私權聲明

歡迎您瀏覽使用本網站,依新聯陽機構-新聯昌廣告股份有限公司、新聯祥廣告股份有限公司 (以下稱「本公司」) 尊重並保護您的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請您於填寫個人資料前,請務必詳細閱讀本網站的「隱私權聲明」。若您勾選「同意」,即表示您並同意本公司依下列條款蒐集、處理、使用您於本網站提供之個人資料。



1. 適用範圍

  • 本公司「隱私權聲明」適用於您使用本網站各項服務需填寫之資料,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。
  • 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。


2. 個人資料之蒐集、處理及利用

  • 當您使用本網站時,本公司為了解使用者需求與喜好,以便提供更好的服務,需請您提供以下個人資料:姓名、出生年月日、連絡方式 (包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址) 或其他得以直接或間接識別您個人之資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本公司不會將個人資料用於其他用途。
  • 本公司將使用您所提供的個人資料與您確認身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務與資訊 (包含但不限於商品行銷活動、DM或電子報寄送、廣告資料等宣傳目的範圍內使用)。
  • 您的個人資料在處理過程中,本公司將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
  • 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,若您不願提供個人資料可能無法收到特定服務資訊,敬請諒察。
  • 若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務。


3. 第三人使用個人資料之限制

  • 本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
  • 前項但書之情形包括不限於:
    • 配合司法單位合法的調查。
    • 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用 (例如審計部或會計師查帳)。
    • 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
  • 本公司委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


4. cookie 之運用

  • 基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本公司網站將在您的瀏覽器中寫入 cookies 並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,不會對「個別」瀏覽者進行分析。
  • 若您不願接受cookie的寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕cookie的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。


5. 伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本公司不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。



6. 隱私權聲明之修改

本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本公司完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本公司網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。



7.檢視、變更、複製或刪除,要求本公司停止蒐集

您只須回覆郵件 (cs@newland.com.tw)或來電02-2758-4866分機631表明您有意修改或刪除個人資料的要求,我們即會按您的要求作出變更。