新北大道五段 最後一塊捷運拼圖

新北大道一至七段10.9公里, 沿途三捷匯聚、指標建設比鄰而建, 而未來新增的捷運規劃,就在五段, 補漲性指日可期!

雙捷A5特區 看見塭仔圳潛力心臟

塭仔圳最近上新莊的一哩。 向右,機捷直取宏匯廣場/台北車站; 向左,五泰輕軌串連新莊/板橋。 雙捷CBD特區,從開始就領先在核心!

捷運瞬移,價值移動 上新莊公寓價,換新穎雙捷運宅

5大商圈 日不落的繁華

中平路家樂福商圈,日常採買便捷無虞; 幸福路佳瑪商圈,食尚饗樂一次到位; 明志路食尚商圈,商娛機能盡享繁華; 新莊運動園區,綠動森活無所不有; 新莊COSTCO,量販聚落豐盈生活。

宏匯廣場 百貨╳美食╳影城

逛不停、玩不膩,潮流熱點宏匯廣場,超過400個品牌入駐,還有美麗新影城、VR虛擬實境樂園、SONY Zepp表演展館⋯ 用櫥窗風景接軌世界流行!

資優學區 讓最愛晉升名門

文風名校當鄰居,資優搖籃不必遠求,新泰國小、超人氣夢不落幼兒園散步就到;中平國中、新莊高中等知名學府咫尺即達。更近文中小預定地,新式教育指日可待。

新潤機構 四度榮鷹十大建商 股票代號6186

新潤於北台灣首創氧生宅、心建築等暖心加值, 14年成為7,000戶家庭的選擇, 近年更以都峰苑Ⅱ為新莊創下建築赫績, 在地口碑持續沸騰,尊請您的注目。

新潤 心建築 專為自住,匠心比心

氧生住宅
售服保固
智能防疫
建材收納
社區營造

氧生住宅

PM2.5防霾紗窗、Yaffle全戶式除氯淨水器、HITACHI空氣清淨系統⋯最適切的健康住宅規劃,過去你想不到,現在通通享得到。

售服保固

防水保固5年、建築主結構保固15年、主動房屋健檢、固定建材保固3年、24H施工直播,2場施工說明會…住得安心,用誠意交陪每位客戶。

智能防疫

電梯Sharp空氣清淨機、公設Honey-wel|空氣清淨系統⋯凡是家人生活的範圍,無論公、私空間,純淨的空氣都該如影隨行。

建材收納

衛浴升等:多層實用鏡櫃、淋浴收納架、盥洗櫃⋯廚房升級:隱藏式側拉籃、廚櫃底燈、掛架溝槽...專業升級各式收納機能,提早制定到位。

社區營造

1年社區輔導期、潤咖啡社區私廚、健身房、Lounge Bar、社區家教室⋯讓家不只是建築,更是宜居的生活沃壤。