基本資料
建案名稱麗寶芙蓉匯
連絡電話(03)355-1821
基地位置大興西路一段、綠園道旁
產品規劃葛麗斯有氧泳池、15米歐式迴廊、氣派國宴廚房、皇家美饌Lounge Bar、奧黛綠中庭花園
投資建設麗寶集團 麗寶建設
建築規劃98-112坪 稀有67席 璀璨落成
建築代銷新聯陽機構-新聯昌廣告
經紀人<王意分> (94)北市經字第01089號
焦點目光
熱銷冠軍  眼見為憑
感謝知音肯定,「麗寶芙蓉匯」狂銷8成!熱銷不是空喊,實價登錄看見藝文特區冠軍真實力,每一筆銷售成績都彰顯了綠園道地王的真價值。最後限量王位,敬邀入席!
 
絕美地段
【藝文核心 綠園道首席】桃園升格後,挾資源雄厚的統籌分配款,將逐步實踐捷運系統。<芙蓉匯>不僅位居藝文特區核心之心,更是綠園道最美的首席地標,獨佔雙捷運、雙大道的絕佳立地條件,猶如蛋黃中的最精華,地王之冠,捨我其誰!
絕版限量
【地王之冠 權力至上】<麗寶芙蓉匯>以建築寓意貴族生活,國王金色冠冕 如地王地標的無上推崇,皇后權杖飾雕 刻劃名門血統人文氣質,126度鑽石切割城垛、15米高壯闊迴廊,藝文特區唯一「權位建築」,60米綠園道第一排 67席特別禮遇,獻給權力巔峰的您。
絕對品味
【皇家品味 神秘揭序】走遍世界的您,以四海為家,看盡繁華,難忘世界之最,就在心中,唯獨芙蓉匯為您收藏。12項飯店式頂級公設,網羅世界極至體驗,讓您隨時隨地展開心靈微度假!
絕佳置產
【百坪王居,豪門傳奇】世界的王者,以四海為家,芙蓉匯以「收藏家」的概念珍藏人生奢華。客餐廳13米超尺度空間,展現真正的雍容大氣;3套主臥室設計,家中每個份子都同享頂級禮遇;廚房輕重食分離、主僕動線分離,規劃細節可見真正豪宅血統。