基本資料
建案名稱曉陽明莊園
連絡電話02-28928666
基地位置台北市北投區奇岩路241巷7弄10-48號
產品規劃63 - 70 坪
投資建設欣巴巴事業
接待會館台北市北投區奇岩路241巷7弄10號
建築樓層地上5層 / 地下2層
規劃戶數75戶
建築設計蕭力仁建築師事務所
園藝景觀太研規劃設計顧問有限公司
建築代銷新聯陽機構-新聯昌廣告股份有限公司
經紀人證號吳穎姍(98)北縣字第001827號
使照號碼108使字第0218號
視野景觀
居高臨下 視野闊境
【曉陽明】位於海拔75公尺處,居高臨下,視野廣大寬闊,還有什麼地方能有這般視野?
遠眺淡水河潺潺漫流、生生不息;靜觀關渡平原靜靜滋養北投土地;欣賞北投生活圈,脈動著人文活力。

由遠到近,北投所有的美好景緻,都被【曉陽明】臨高而270度廣角的視野,統統盡收眼底。
環境優勢
親山悠活,機能也豐沛
【曉陽明】比親近自然更親近,比享受山林更享受。
倚靠著北投知名軍艦岩親山步道、丹鳳山而居,即刻都可以來一趟親山之旅。
關渡平原一年四季風光明媚,待在家中隨時都能靜賞眼底風光。

不只親山,生活機能也充足豐富。
距離奇岩捷運站車程5分鐘、開車7分鐘即到北投傳統市場,生鮮食膳即刻補足,也有大型量販店—家樂福在山腳下離家不遠的車程3分鐘內為您服務。榮民總醫院、陽明大學都只要15分,醫療量能豐足;市中心30分鐘輕鬆到達。離塵卻不離城,便利很近,回家很靜。

【曉陽明】伴軍艦岩而居,隨時都能來趟登山小旅行!
距離捷運奇岩站僅車程五分鐘
下山就是「清江國小」,離北投商圈僅約5分鐘
便利的大型賣場,車程僅要1分鐘
台北市中心,30分鐘輕鬆到達
15分鐘直達首都醫學權威中心—榮總醫院
陽明醫學大學就在家隔壁
建築規劃
青山歲月 恬靜生活
近3,000坪的基地上,只規劃了單純的75席、5棟的居住會館。
低密度、高隱私、高綠覆蓋率,是都市裡難得的一片靜謐悠地。

整體空間規劃由63坪起至70坪,就如同莊園一樣,在大尺度的青山場域裡享受恬靜生活。
錯層的陽台設計,放大了開窗的幅度,把自然的風光綠意引入室內。
室外陽台迎來日光,蒔花弄草或漫嚐咖啡都適合,打造專屬自己的一片愜意天地!
景觀陽台180度廣角的視野,盡收北投的美好景緻。
庭園公設
莊園式生活  氣度與典雅兼具
自給自足也盛情款待的「莊園式生活」,展現主人的高度與優雅品味。

擁有千年壽命的珍稀銀杏站成一排約170公尺的大道,氣派迎接主人翁回家。
自然生態資源豐沛,台灣藍鵲、五色鳥還有其他鳥類生態,是懂得好山好水的好朋友;若不出門登高踏青,在社區健身房內運動揮汗,也能一邊欣賞自然綠意一邊強健體魄。

莊園式生活不侷限於個人享受,邀請親友一齊享樂,更能彰顯大器。
朋友到府作客,擺一桌20人的豐盛宴席也不成問題;不用到鬧區人擠人,臺北市北區夜景再加上微醺暢聊時光,自家頂樓的星空酒吧就是最棒的招待所。
台灣藍鵲和五色鳥,都是【曉陽明】的好鄰居。
台灣藍鵲和五色鳥,都是【曉陽明】的好鄰居。
被自然環繞的健身房
能容納20人、氣宇非凡的宴客場所
KTV包廂與親友盡情歡唱
星空酒吧就是最宜人舒適的招待所
品牌堅持
30年上市品牌 專業 快樂 幸福
欣巴巴事業黃烱輝董事長常跟同仁說「好,還要更好!」30年來,以柔軟的赤子之心探索世界,以不斷歸零的謙恭心態,在景氣循環中站穩腳步, 台灣從南到北嚴謹推案,每一個案都是全心投入,全力以赴。
1988年成立迄今,超過50座國家建築獎項,營建一條龍的整合實力,信仰一生懸命的職人精神,提供消費者「聰明設計、傑出工藝、幸福生活」的理念實踐,並以「九宮格」、「雙十字」建築結構及大樑直通式設計,讓結構抗震力提升至最優,紮下堅實基礎。